close
2017年12月25日 OA
【材料】 酢 大2 しょうゆ 大2 顆粒昆布だし 大1 ごま油 少々 砂糖 大1 すりごま 30g マヨネーズ 大2 コチュジャン
(1)耐熱容器に酢・しょうゆ・昆布だし・ごま油・砂糖を入れ、よく混ぜる
(2)電子レンジ(500w)で1分加熱する
(3)(2)にマヨネーズ・すりごまを加え、泡立て器で混ぜ合わせる
(4)仕上げにコチュジャンを加え、混ぜたらできあがり
2025年01月14日
肉まんがふわふわに仕上がる
余ってしまったお餅が復活
マグカップで作るピザ
2024年12月26日
魚肉ソーセージのチーズ春巻き
ギョニソチップス