close
2016年06月27日 OA その他
【材料】 金糸瓜 にんにくみじん切り 輪切りの唐辛子 ベーコン オリーブ油 塩こしょう
(1)金糸瓜のほぐし方 輪切りにした金糸瓜の中綿と種を取り除き、お湯で15~20分ほど茹でる 茹で上がったら、水で冷ましながらフォークなどでほぐす *そのままで食べる場合は、そうめんのようにめんつゆで!
(2)オリーブ油を熱したフライパンで、にんにく・唐辛子・ベーコンを炒める
(3)ほぐした金糸瓜を加え、塩こしょうで味を調えればできあがり
2024年07月09日
パイナップルの食べやすい切り方のスキル
フリーザーバッグを真空にするスキル
茹で卵の殻をつるんとキレイに剥くスキル
かき氷器なしでかき氷を作る方法
2024年06月25日
手をぬらさずに傘を畳むスキル