レシピ集
2010年01月21日 OA その他
本格!おうちカレー
(3)カレー粉、ガラムマサラを入れてたまねぎになじませ、ミキサーで攪拌したホールトマトと、缶1杯分の水を加え加熱する 塩、しょうゆで味をととのえたらカレーベースの完成 *カレーベースは冷凍保存OK ベースをもとに具材を変えればいろんなカレーが楽しめます
2010年01月21日 OA その他
(3)カレー粉、ガラムマサラを入れてたまねぎになじませ、ミキサーで攪拌したホールトマトと、缶1杯分の水を加え加熱する 塩、しょうゆで味をととのえたらカレーベースの完成 *カレーベースは冷凍保存OK ベースをもとに具材を変えればいろんなカレーが楽しめます