close
2009年11月27日 OA その他
(1)かぼちゃは小さく切りそろえレンジにかけ軽く蒸す *レンジで蒸すことによりミキサーを使わずポタージュ状に仕上がる! その他野菜も細かく刻み、豚肉も食べやすく切る
(2)鍋にオリーブ油を熱する にんじん、セロリ、ねぎの順に加え、弱火でしんなりするまで炒める さらに豚肉も加え炒め、水を入れ煮立てる
(3)(2)にかぼちゃを加え、木べらで軽くつぶしながら10分ほど煮込む 塩、こしょうで味をととのえたらできあがり
2024年07月09日
パイナップルの食べやすい切り方のスキル
フリーザーバッグを真空にするスキル
茹で卵の殻をつるんとキレイに剥くスキル
かき氷器なしでかき氷を作る方法
2024年06月25日
手をぬらさずに傘を畳むスキル