close
2009年11月27日 OA その他
(1)かぼちゃは小さく切りそろえレンジにかけ軽く蒸す *レンジで蒸すことによりミキサーを使わずポタージュ状に仕上がる! その他野菜も細かく刻み、豚肉も食べやすく切る
(2)鍋にオリーブ油を熱する にんじん、セロリ、ねぎの順に加え、弱火でしんなりするまで炒める さらに豚肉も加え炒め、水を入れ煮立てる
(3)(2)にかぼちゃを加え、木べらで軽くつぶしながら10分ほど煮込む 塩、こしょうで味をととのえたらできあがり
2024年11月21日
ギョニソチップス
魚肉ソーセージとアボカドのハニーマスタードサラダ
魚肉ソーセージのチーズ春巻き
2024年11月19日
ライスペーパーのクロワッサン
電子レンジで簡単にクッキー作り