close
2025年03月13日 OA
<材料> マシュマロ・・・30g 卵・・・2個 食パン・・・2枚 ハム・・・2枚 マヨネーズ・・・大さじ2 塩こしょう・・・少々 マーガリン・・・適量
<作り方>
ボウルにゆで卵・みじん切りにしたハム・マヨネーズ・塩コショウを入れる
ハサミを水で濡らしマシュマロをカットする
マシュマロがくっつかないよう混ぜながら入れる
パンにマーガリンを塗り具材を乗せる
2025年06月27日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】関門海峡たこの柔らか煮
【朝光のあさひる土鍋ごはん】アレンジレシピ!タコの柔らか煮の出汁巻きたまご
【朝光のあさひる土鍋ごはん】アレンジレシピ!カリカリご飯のタコの柔らか煮のせ
2025年06月17日
【小雪のすごスキル】チョコバナナ
【小雪のすごスキル】燻製