close
2015年12月01日 OA いまコレ火曜日
【材料】
りんご(紅玉)、バター、砂糖、ラムレーズン、カシューナッツ、ピスタチオ、 しょうが、シナモン、カルダモン
(1)バターを常温に戻し、リンゴ以外の材料を全て混ぜ合わせる
(2)芯取り器でりんごの芯を抜く
(3)くり抜いたところに(1)をぎゅうぎゅうに詰める
(4)180度のオーブンで25分ほど焼けばできあがり
2024年11月21日
ギョニソチップス
魚肉ソーセージとアボカドのハニーマスタードサラダ
魚肉ソーセージのチーズ春巻き
2024年11月19日
ライスペーパーのクロワッサン
電子レンジで簡単にクッキー作り