close
2015年12月01日 OA いまコレ火曜日
【材料】
りんご(紅玉)、バター、砂糖、ラムレーズン、カシューナッツ、ピスタチオ、 しょうが、シナモン、カルダモン
(1)バターを常温に戻し、リンゴ以外の材料を全て混ぜ合わせる
(2)芯取り器でりんごの芯を抜く
(3)くり抜いたところに(1)をぎゅうぎゅうに詰める
(4)180度のオーブンで25分ほど焼けばできあがり
2025年10月10日
【朝光のあさひる土鍋ごはん】味噌鶏めし
【朝光のあさひる土鍋ごはん】中華風みそワンタン
2025年10月02日
【木曜日のチューモク】新生姜の佃煮
【木曜日のチューモク】白石れんこんのステーキ
【木曜日のチューモク】白石れんこんのピザ