ページトップ
TNCメニュー

番組からのお知らせ

2021.12.17

トマトチーズフォンデュ鍋

THE MARKET ONO前田料理長直伝

≪材料≫ 2人分

〈鍋スープ〉

市販のパスタソース(トマト味)100g
コンソメ顆粒20g
900cc

〈具材〉お好みで

カキ
ベーコン
ソーセージ
シメジ
カブ
ジャガイモ
ブロッコリー

〈チーズフォンデュソース〉

チーズ300g
白ワイン50cc
生クリーム75cc
ホワイトソース50g

≪作り方≫

①鍋スープの材料を火にかける。
②沸騰したら具材を加える。
③具材に火が通ったら、チーズフォンデュソースを加える。
④チーズフォンデュソースを絡めながら食べる。
⑤〆はごはんを入れてリゾットに。

  • LINEで送る
ページの先頭へ